La mayor población de rinocerontes del mundo ha disminuido un 70% en la última década

0:57

Un año de la muerte de Sudán, el último rinoceronte blanco del norte macho que quedaba en el mundo

12 de marzo de 2019

Descubre Nat Geo

  • Animales
  • Medio ambiente
  • Historia
  • Ciencia
  • Viajes
  • Fotografía
  • Espacio
  • Video

Sobre nosotros

Suscripción

  • Regístrate en nuestro newsletter
  • Disney+

Síguenos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Todos los derechos reservados